首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文

市总工会机关支部与县总工会机关支部 联谊庆“七一”主题党日活动

【发布时间 :2020-07-02】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


6月30日,市委常委、市总工会主席王加良率市总工会机关党支部来荥,与荥经县总工会机关支部联谊庆“七一”主题党日活动。

活动中,党员们来到胡长保革命烈士纪念馆进行党性教育,党员同志们通过现场听微党课、观看历史图片和革命遗物等方式,接受红色文化教育,追忆革命英雄们的光辉历程,深切缅怀革命先烈。一幅幅历史图片、一件件革命实物、一幕幕英雄壮举,激励着在场的每一名党员。

在英雄纪念碑前,党员们重温入党誓词,铿锵有力的誓词,表达了全体党员对中国共产党的无限忠诚,对共产主义事业奋斗终身的决心。市委常委、总工会主席王加良,市总工会常务副主席何卫平在活动中给党员们上党课,全体党员纷纷表示,要践行担当使命,做好本职工作,勇于开拓创新,努力在基层岗位上做出新成绩。