首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文

市总工会机关支部开展庆“七.一”主题党日活动

【发布时间 :2020-07-01】 【浏览:】 【关闭窗口


“七.一”前夕,市总工会机关支部组织全体党员赴荥经县小坪山烈士陵园胡长保纪念馆开展庆“七.一”主题党日活动,深切缅怀革命先烈,追忆红军长征的峥嵘岁月,筑牢共产党人的精神高地。

在向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词后,市委常委、市总工会主席王加良同志现场讲授党课,指出,要认真学习“信仰坚定、忠诚为民、勇于担当、不怕牺牲”的胡长保精神,进一步增强对革命精神的理解,更加坚定对马克思主义的信仰和听党话、跟党走的信心决心,进一步锻党性、凝党心、集党力,为实现新时代中华民族伟大复兴的中国梦的历史使命而砥砺前行。

随后召开了党员大会,集中学习了党内法规、童朝辉同志先进事迹,并开展了党内法规知识竞赛。会上,大家纷纷表示,通过参观和学习,对坚守理想信念、践行党性宗旨、传承先进意识、提升党性修养有了更深的认识和体会,在今后的学习工作中,要不忘初心,牢记使命,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神转化为强大的工作动力,努力发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,踏实工作,以一流的工作业绩为建设绿色发展示范市贡献工会力量。