首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文

天全县总工会党支部与小落村党支部 开展支部联建庆祝建党99周年

【发布时间 :2020-07-01】 【浏览:】 【关闭窗口

图片5_副本.jpg


2020年6月30日上午,为庆祝中国共产党建党99周年,县总工会党支部与小落村党支部开展了丰富多彩的支部联建活动。

座谈会上,县总工会党组书记、常务副主席敖文超讲到,县总工会从脱贫攻坚开始以来,与小落村党支部携手同心,共同奋斗,带领贫困户在脱贫攻坚和美丽乡村建设等工作中取得了突出成效。今年又是脱贫攻坚收官之年,我们要以“不破楼兰终不还”的决心,保持决战决胜的临战状态,向脱贫攻坚全面胜利发起最后的冲锋,取得最后胜利。在接下来的乡村振兴中,县总工会仍将继续帮助全村群众通过发展产业实现致富增收,为绿美天全建设作出积极贡献。

座谈结束后,敖文超向老党员、困难老党员送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝愿。