首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

市科技局工会认真组织开展纪念“三八”妇女节活动

【发布时间 :2021-03-10】 【浏览:】 【关闭窗口

2021年是建党100周年,是实施“十四五规划”,迈向第二个百年奋斗目标的开局之年,我局按照市总工会、市妇联的安排部署,在这百草初醒、万木峥嵘的三月,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,组织全体女职工观看了知名演员贾玲为缅怀母亲而真情投入的一部喜剧电影《你好,李焕英》,让全体干部职工在眼泪与欢笑中体味亲情的可贵,为全体女职工献上节日的祝福!

观影结束后,大家感触很深,认为珍惜当下,在今天就把该做的事情都做好,才能让人生没有更多遗憾。大家表示要在今后更加处理好工作与生活的关系,使自己的家庭更加和谐美满,在工作中也更加尽心竭力,做父母的好子女、做子女的好父母、做文旅铁军中的合格成员,为自己的小家庭更加富足安康而努力奋斗,为服务创新驱动发展战略,推动经济社会更快更好发展贡献自己的力量。