首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

荥经县总工会开展 “终结不平等 终结艾滋病 终结大流行” 防艾宣传活动

【发布时间 :2021-12-01】 【浏览:】 【关闭窗口

图片22.jpg


为了进一步增强职工群众艾滋病预防意识12月1日,县总工会在财富中广场开展了主题为“终结不平等 终结艾滋病 终结大流行”的防艾宣传活动。

活动当天县总工会干部职工向广大职工群众详细讲解了艾滋病的传播途径、预防措施和有关常识,大力倡导大家要建立文明健康的生活方式,希望大家都能正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋,让更多的人了解艾滋病的传播方式和预防艾滋病的重要性,有效的预防艾滋病的流行蔓延。

此次宣传活动共发放艾滋病防治宣传资料200余份、通过本次宣传活动的开展,进一步提升了广大职工群众对艾滋病防治的重视程度,了解了艾滋病的传播途径、症状表现和预防常识,增强了职工群众对艾滋病的防范意识,达到了宣传的预期目的。