首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

荥经县首个省级“职工心灵驿站” 在城中社区正式授牌

【发布时间 :2020-11-04】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


11月3日,雅安市总工会党组成员、机关党支书记卢林一行来到荥经城中社区,为荥经首个省级“职工心灵驿站”授牌。

城中社区积极响应工会号召,落实打造、制度上墙为职工群众打造一个安逸舒适的环境。设置了相对独立的空间,让心灵得到有效放松。可以根据职工实际情况,提供专业心理咨询服务,帮助职工正视压力、挑战压力并有效缓解压力。

卢林书记授牌后,听取了城中社区郑小芹书记对职工心灵驿站建设情况,郑书记从心灵驿站人员配备,开展职工心理咨询以及心灵驿站未来发展方向等内容一一地向卢林书记汇报,卢林书记对城中社区职工心灵驿站建设工作予以充分肯定,同时指出:工会是连接职工群众的桥梁和纽带,是构建幸福生活坚固基石。让职工群众感受到来自党、来自工会的关爱是构建社会主义和谐社会的重要支柱。大家要做好自己的本职工作,更要有创新举措,职工群众幸福安康,国家才有前途、民族才有希望。