首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

四川省职工保障互助会培训会在雅安荥经召开

【发布时间 :2020-11-26】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


11月23日—24日,四川省职工保障互助会和雅安市总工会联合在雅安市荥经县举办为期2天的保障互助业务培训会。四川省职工保障互助会秘书长汪春辉、雅安市总工会党组成员、机关党总支书记卢林、荥经县总工会党组书记、常务副主席刘莉出席开班仪式。

培训会上,汪春辉秘书长介绍了四川省职工保障互助会的成立初心、发展历史和努力方向,强调互助保障活动要坚持为职工服务的初心,围绕医疗保障这个职工关心的社会关心的热点问题,构建低成本、低缴费、广覆盖、广受益的普惠性互助保障服务,不断提高互助保障活动的覆盖面,让职工保障互助活动惠及更多的职工。

各县(区)、经开区总工会,市属基层工会分管领导、具体从事职工保障互助会综合管理信息系统的工作人员参加培训,四川省职工保障互助会工作人员给参训人员讲解五个保障计划的内容以及“四川省职工保障互助会综合管理信息系统”的操作,互助会的工作人员和现场的参训人员进行了互动,并就互助会相关业务进行答疑。