首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

市、区总工会积极开展返乡农民工禁毒宣传和女职工权益保护普法宣传活动

【发布时间 :2019-03-11】 【浏览:】 【关闭窗口

返乡农民工禁毒宣传和女职工权益保护普法宣传活动

返乡农民工禁毒宣传和女职工权益保护普法宣传活动


3月4日,市总工会女工部会同雨城区总工会,在市总女工部长蔡萍带领下,到南郊乡开展返乡农民工禁毒宣传和女职工权益保护普法现场宣传活动。区总工会副主席唐科及相关工作人员参加活动。 

活动现场,市、区总工会在南郊乡政府的配合下,向南郊乡返乡农民工、学校师生开展了禁毒教育宣传,发放了禁毒宣传资料,宣讲了当前新型毒品危害,宣传“珍爱生命、远离毒品”理念。

同时,还宣传了女职工权益保护普法知识,发放了《工会法》、《维权手册》、《职工权益卡》等宣传资料,积极促进女职工树立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治意识,营造了加强女职工劳动保护意识的良好法治氛围。