首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 女工工作 >> 正文

心灵驿站走进基层企业

【发布时间 :2017-06-29】 【浏览:】 【关闭窗口

6月16日,雅安市总工会女职工委员会积极组织心理咨询师左月到中国电信雅安分公司开展了一场别开生面的现场心理咨询讲座。

当日,在雅安电信分公司活动现场,人头攒动,座无虚席,近60名来自企业各个专业的基层员工参加了讲座。中国电信雅安分公司工会主席赵晓岚到场,代表雅安电信工会向雅安市总工会女工委对属地企业与广大职工的关心关爱表示衷心感谢,并希望所有参会员工能珍惜讲座机会,仿真聆听、积极参与,通过讲座舒缓工作压力,发掘自己在生活中的各种可能性,真正让员工有所获、有所用。简短的开班致辞后,赵晓岚主席也兴致勃勃地与员工一道参与到讲座互动中。

  左月老师通过各种小游戏,从激发个人的参与热情,到打破人与人彼此的心理距离,进而让所有学员参与到团队协作当中……大家随着老师对讲座内容的不断深入,大家在感受快乐过程的同时,更开启探索自身心灵的旅程。特别是最后在老师的引导下进行的“心灵绘画”,一动一静之间,让每个人感受到了自己心灵打开的过程,对从前、现在和今后的人生也有了不一样的思考。

   讲座结束后,大家纷纷表示这样形式的讲座非常好,很感谢市总工会女工委和电信工会的关心,希望以后有机会能多参加多学习!