首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 劳模工作 >> 正文

荥经县总工会召开2022年“五一”国际劳动节庆祝大会

【发布时间 :2022-04-29】 【浏览:】 【关闭窗口

图片3.jpg


图片4.jpg


4月28日,荥经县总工会在鸽子花文体中心二楼会议室召开了2022年“五一”国际劳动节庆祝大会。会议由党组书记兰斌主持,县委常委、县总工会主席石华志出席会议。

此次大会表扬了近年来在全县各行各业、各条战线上,为推动荥经经济社会高质量发展作出突出贡献并荣获“荥经县五一劳动奖章”的 10名先进个人,荣获“荥经县五一劳动奖状” 的5个先进集体,荣获“荥经县工人先锋号”的 5个班组。

县委常委、县总工会主席石华志向全县各行各业、各条战线的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。石华志常委讲话指出要结合当前践行的社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神,号召全县上下要自觉向劳模看齐,并提出三点工作要求:一是迅速抓好会议精神的学习传达,结合五一劳动节,开展形式多样的活动,进一步激发起荥经高质量发展的精神动力;二是加强工会组织建设,切实发挥各级工会阵地作用,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,进一步为荥经建设中国黑砂城、“两山”示范区提供不竭动力;三是服务大局、服务职工,加强职工关爱,更好地发挥工会职能和作用。