首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 劳模工作 >> 正文

天全县总工会为困难劳模送温暖

【发布时间 :2013-04-02】 【浏览:】 【关闭窗口


天全县总工会为困难劳模送温暖

       2013年3月27日,县总工会女工委主任山莉忠、惠民帮扶中心副主任高洁同志前往省级劳模高仕文家里进行慰问。高仕文现年82岁,是原天全县计经委副主任,是省级劳动模范,因患脑溢血导致生活上不能自理,且妻子年迈多病。县总工会立即组织登门慰问,为他送去生活困难补助金、轮椅、以及生活物质用品,亲切的与他交流并给以良好的的问候。

       县总工会对困难劳模的送温暖活动在全社会形成尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚产生了积极的作用,我们应大力对困难劳模帮扶、救助的同时,积极弘扬新时代劳模精神,在全县范围内掀起尊重劳动、崇尚劳模、学习先进、争当模范的时代风尚,为共创“美丽新天全”而努力奋斗。