首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 劳模工作 >> 正文

五一”期间省总工会第六慰问小组赴雅安慰问劳模

【发布时间 :2016-05-13】 【浏览:】 【关闭窗口


慰问战斗在一线的社区干警劳模戴鹏


与劳模座谈

    5月12日,省总工会党组成员、副主席任远明,带领资产部部长王祥兵、保障部副部长唐东平组成的第六慰问小组来雅安慰问劳模,市总工会党组书记、常务副主席何卫平陪同慰问。

    省总工会第六慰问小组到雅安市雨城公安分局河北派出所,慰问战斗在一线的社区干警省劳模戴鹏和雅安市发改委省劳模任树刚。在芦山县看望清仁乡大同村党支部书记全国劳动模范袁超、芦山县城乡规划建设和住房保障局工程师全国五一劳动奖章获得者周雪芹。在慰问中,任远明同劳模亲切交谈,询问他们的生活和工作情况,并送上慰问金。他强调,各级工会组织要高度重视劳模,关心爱护劳模,为劳模服好务,支持劳模发挥骨干带头作用,帮助劳模解决生产生活中的问题。同时,广大劳动模范和先进工作者要珍惜荣誉、再接再厉,爱岗敬业、无私奉献,做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范。

    劳模们纷纷表示感谢党委政府和工会组织的关怀,将以实际行动立足本职岗位,争创一流工作业绩,始终保持昂扬向上和奋发进取的精神状态,用奋斗的精神、智慧的头脑、勤劳的双手,共同创造美好生活。