首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

雅安市总工会在天全县开展竹海渔乡冷水鱼烹饪技能大赛

【发布时间 :2021-04-25】 【浏览:】 【关闭窗口

图片3_副本.jpg


4月21日,由雅安市总工会主办,天全县总工会承办的“建功‘十四五’·奋进新征程”天全县竹海渔乡冷水鱼烹饪技能大赛在天全县思经镇省级农业园区成功举办。开赛仪式上,天全县委常委、县总工会主席潘礼剑致辞。雅安市总工会经济保障部分管领导、思经镇人民政府及市、县烹饪协会负责人出席本次活动。大赛邀请了省、市及各县(区)餐饮行业的专业人士担任评委,省烹协副会长陈云龙大师担任评审裁判长。

大赛共有25家餐业职工参赛,每个参赛组按要求制作一道以本地冷水鱼为食材的菜品。上午10点开赛,各位选手按照抽签顺序依次登台献艺,烹饪出二郎山乾坤雅鱼、特色烤鱼、菊花鱼等一道道香气宜人的精美菜肴。通过选手们紧张有序的角逐,评委们对烹饪出的每道菜品认真品评以及大众点评,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。此次大赛,为餐饮行业的职工搭建了相互学习交流的平台,展示、提升了餐饮行业职工的厨艺技能。