首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

雅安市“当好主人翁 建功新时代”酒店服务技能大赛在石棉县温泉大酒店成功举办

【发布时间 :2020-09-01】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

图片3_副本.jpg


8月28日,由雅安市总工会主办,石棉县总工会承办,石棉县文化体育和旅游局、石棉县服务业商会、四川省贸易学校协办的“当好主人翁 ,建功新时代”酒店服务技能大赛在石棉县温泉大酒店举行。石棉县委常委、县总工会主席倪光明出席活动并致辞,市总工会副县级领导严静宣布竞赛开始。来自石棉县的9家酒店、餐馆21名职工(农民工)代表参加竞赛,100余名职工群众到场观摩。

此次比赛设客房服务(中式铺床)和餐厅服务(中餐宴会摆台)两个项目。邀请四川省贸易学校专业老师担任竞赛评委,评出两个项目单项奖一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,组织奖4名,对获奖选手进行了颁奖。并以赛代训的形式对在场职工进行了服务礼仪、业务技能进行了培训。

此次大赛,为从业人员提供了相互学习交流的平台,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,对提升石棉县旅游服务水平,强化各旅游饭店品牌意识,服务意识和效益意识,加强旅游员工业务素质和饭店服务水平,激励从业人员在各自岗位上努力力拼博、建功立业具有重要意义。