首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

市总工会调研全国劳模姚清国劳模创新 工作室建设进展情况

【发布时间 :2020-07-09】 【浏览:】 【关闭窗口



2020年7月8日,市总工会党组书记、常务副主席何卫平和经济保障部一行,到荥经县塔山有限责任公司姚清国劳模创新工作室调研工作室建设进展情况。荥经县总工会党组书记、常务副主席刘莉陪同调研。

在此次调研中,市总工会党组书记、常务副主席何卫平对塔山有限责任公司产品的经营、管理等一系列框架网络进行了详细的了解。荥经县塔山有限责任公司董事长姚清国介绍说:通过对茶叶精细采摘、分级利用,我们自行研制先进的自动化生产线和精制技术对各茶类实施“清洁化、精细化”加工,钻研出一套完整的高山老川茶科学种植、加工技术。至今已获得国家发明专利3项,实用新型专利7项,并积极筹备申报高新技术企业,使之成为雅安地区科技型传统行业的领军企业。特别值得一提的是我们公司开发的“塔山.金花茯砖茶”产品,一举填补川内该领域技术空白,获得国家发明专利,因此塔山茶在市场上具有相当的竞争力。

市总工会党组书记、常务副主席何卫平指出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,工作室要勇于创新、要发挥高技能人才团队作用,充分挖掘群众智慧,凝聚和引领广大职工围绕生产经营中的难点、堵点问题,共商创新措施,动员员工生产积极性,设立专项资金用于奖励员工岗位创新,鼓励工作室多出成果。为荥经建成经济强县再添佳绩、勇出贡献。