首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

雅安市“当好主人翁·建功新时代” 黑砂行业实用器具创作劳动和技能 竞赛颁奖典礼在荥圆满举行

【发布时间 :2020-07-09】 【浏览:】 【关闭窗口

图片5_副本.jpg



7月8日上午,由雅安市总工会携手荥经县总工会、荥经县黑砂行业联合会举办的雅安市“当好主人翁·建功新时代”黑砂行业实用器具创作劳动和技能竞赛颁奖典礼在荥经圆满举行。雅安市总工会党组书记、常务副主席何卫平和经济保障部一行,荥经县委常委、总工会主席王东出席颁奖典礼。

颁奖典礼由县委常委、总工会主席王东致辞,雅安市总工会党组书记、常务副主席何卫平作了讲话。此次颁奖颁发茶具类和实用器具类金奖2名,茶具类和实用器具类银奖4名,茶具类和实用器具匠心奖6名,并颁发了奖牌和荣誉证书。

县委常委、总工会主席王东致辞中希望广大职工要以优秀选手为楷模,干一行,爱一行,钻一行,精一行,立足本职,磨练技术,努力提高自己的业务能力和技术水平;同时也希望在大赛中取得优异成绩的选手们,珍惜荣誉,奋发有为,发挥模范带头作用、带动更多的员工不断提高理论水平和操作技能;建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的“荥经工匠”队伍,推动荥经高质量发展。