首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

市总工会调研劳模创新工作室创建工作

【发布时间 :2019-08-19】 【浏览:】 【关闭窗口


调研劳模创新工作室创建工作




调研劳模创新工作室创建工作




8月9日,雅安市总工会经济保障部分管领导一行前往国网雅安电力(集团)公司雨城供电公司调研省级“戴静劳模创新工作室”的建设和管理工作雨城供电公司党委书记、工会主席等相关人员陪同。

        雨城供电公司创建省级戴静劳模创新工作室”以来,致力于打造一支敢想、敢做、敢拼、技术过硬的创新团队,鼓励更多有理想、勇作为的员工加入到团队中来,壮大创新队伍,全面推动创新工作的开展,促进企业持续健康发展。调研中,详细查看了公司的职工创新成果和获得的专利奖项,并对近年来雨城供电公司劳模创新工作取得的成效表示肯定。

  希望雨城公司通过“劳模创新工作室”这个载体,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,加强企业文化建设和优秀职工队伍建设。不断完善创新激励机制,以更高的标准发挥劳动模范、技术骨干示范引领作用,更好的服务于企业和地方经济社会发展。