首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 经济技术 >> 正文

雅安市总工会庆祝新中国成立70周年走访慰问劳模活动

【发布时间 :2019-10-10】 【浏览:】 【关闭窗口

看望慰问1959年全国劳模尹秀莲


看望慰问2010年四川省劳模、副主任医师肖涌


县(区)总工会看望慰问劳模


县(区)总工会看望慰问劳模

按照省总工会《关于在庆祝新中国成立70周年之际开展走访慰问劳动模范活动的通知》要求,雅安市总结合实际开展工作,在国庆前夕圆满完成劳动模范走访慰问活动。现将有关情况总结如下:

活动前夕,市总工会定制了走访慰问方案,建立了走访工作事议。将通知下发到各县(区)总工会,要求高度重视,按时走访慰问劳模。

9月27日,市总工会党组成员、副主席魏永安和经济保障部一行,前往市疗养院看望慰问1959年全国劳模尹秀莲,详细了解其身体健康状况及家庭生活情况,感谢多年来为雅安发展作出的贡献,希望保重身体,安享晚年。

        接着,前往雅安市人民医院,慰问长期战斗在工作一线、2010年四川省劳模、副主任医师肖涌,了解其工作和家庭情况,让劳模感受到党和政府以及工会组织的关心关怀。活动中,市、县(区)总工会共走访慰问劳模41名,发放慰问品、慰问金9590元。