首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 法律工作 >> 正文

四川省工会干部学习宣传贯彻《中华人民共和国工会法》学习辅导班(天全县分会场)

【发布时间 :2022-02-28】 【浏览:】 【关闭窗口

图片2.jpg


为了进一步加强工会干部工作的使命感和责任感,加深对新修改《中华人民共和国工会法》(以下简称《工会法》)相关规定的了解,2月24日,天全县总工会全体干部职工在三楼会议室参加四川省工会干部学习宣传贯彻《工会法》学习辅导班(天全县分会场)线上学习。

通过学习新修改《工会法》的主要内容,全体工会干部充分认识工会工作的重要性,;了解了相关法律法规知识。将《工会法》与履行工会职责使命和实际工作有机结合起来,增强了工会工作指导性、实效性,将初心转化为自身建设的强大动力。

接下来,我会将加强普法宣传、送法进基层,全面打造普法教育线上线下阵地,向广大职工群众宣讲《工会法》、《劳动法》等涉及职工劳动和社会保障权益维护的法律法规,使广大职工群众知法、用法、守法。