首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 基层工会 >> 正文

宝兴县召开快递行业工会联合会成立暨第一次会员代表大会

【发布时间 :2021-08-09】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


8月5日上午,宝兴县快递行业工会联合会成立暨第一次会员代表大会召开,会议以无记名投票的方式选举产生了宝兴县快递行业工会联合会第一届工会委员会委员、主席、副主席,经费审查委员会委员、主任。县总工会常务副主席田仁先出席会议并为快递行业工会联合会授牌,来自全县快递行业的18名会员代表参会。

宝兴县快递行业工会联合会的成立标志着全县40余名快递小哥有了自己的“娘家”,这是全县首家行业性工会联合会。会议肯定了快递小哥对宝兴县经济社会发展做出的贡献,并对宝兴县快递行业工会联合会提出了殷切希望,希望全县广大快递员在快递行业工会联合会班子的团结带领下、在县委、县政府的正确领导下,立足本职岗位,艰苦奋斗,为建设“熊猫老家·多彩宝兴”建功立业。