首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 切实维权 >> 正文

雅安市总工会开展“12·4”国家宪法日法制宣传活动

【发布时间 :2019-12-05】 【浏览:】 【关闭窗口

“12·4”国家宪法日法制宣传活动



电子屏幕滚动播放法治宣传标语



联系村开展12·4“遵法守法·携手筑梦”服务农民工法制宣传活动



为推动全市工会系统深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强职工群众法治观念12月4日,市总工会与市、区多家机关单位齐聚雨城区新民街,开展了“12·4”国家宪法日法制宣传活动,市总工会职工维权律师团3名律师现场为前来咨询的群众解答法律相关问题。并在市总工会办公大楼电子屏幕上滚动播放“增强宪法观念,推进依法治市”等法治宣传标语。

同时,结合不忘初心、牢记使命”的主题,我会党组书记、常务副主席何卫平带领市总工会职工一行,前往联系的天全县乐英乡贫困爱国村,了解扶贫项目落实情况及开展12·4“遵法守法·携手筑梦”服务农民工法制宣传活动。

当日,我会共发放《宪法》、《工会法》、《雅安市总工会职工权益卡》等法制宣传资料800余份,工会维权手提袋500个。