首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 职工保障 >> 正文

省总工会“送温暖”到荥经

【发布时间 :2022-01-20】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1.jpg


图片2.jpg

1月19日上午,省总工会党组成员、机关党委书记王超、省财贸轻化纺工会副主席杜莎莎来到荥经走访慰问荥经县困难职工、困难农民工、一线职工、“全国五一劳动奖章”获得者,并向他们送上慰问金和新春的祝福。雅安市委常委、荥经县委书记李蓉,雅安市总工会党组书记赵雅玲,荥经县委常委、总工会主席石华志,荥经县总工会相关负责同志陪同走访慰问。

王超、杜莎莎一行首先来到四川荥经一名特种合金有限公司,听取公司工会主席张世洪,介绍公司工会工作开展情况、并询问企业的生产运营情况。王超书记鼓励他们要坚定信念、克服困难,为荥经发展作出更大贡献。

随后王超、杜莎莎一行探望慰问了困难农民工朱林峰、货车司机杨东、困难职工杨涛、一线职工杨波、“全国五一奖章”获得者张洪全,仔细询问他们的身体状况、工作和生活情况,感谢他们为荥经经济社会发展作出的贡献,并为他们送上慰问金和慰问品,提前致以新春的问候和祝福。

同时,王超书记要求各级工会作为职工贴心的“娘家人”,给予困难职工和劳模先进更多的关心和支持,为他们排忧解难办实事,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,坚定广大职工听党话、跟党走的信心和决心。