首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 职工保障 >> 正文

省总工会赴雅安开展“夏送清凉”活动

【发布时间 :2020-06-12】 【浏览:】 【关闭窗口





6月11日,省总工会党组成员、经审会主任徐真彦率省总工会工作组赴雅安开展“夏送清凉”活动,拉开了雅安全市各级工会“夏送清凉”活动序幕。

工作组在雅安市总党组书记、常务副主席何卫平陪同下,先后前往雅安市人民医院和雅安市疾病预防控制中心微生物监测检验所开展“送清凉”活动,分别慰问了省五一巾帼标兵胡盛琳同志以及奋战在防疫一线医务工作者。在慰问现场,徐真彦同志向奋斗在抗疫一线的医务工作者表示了亲切的慰问,感谢他们为抗击疫情作出的努力和贡献,叮嘱他们加强自我保护意识,保重好身体,继续为抗疫做贡献。工作组的同志为他们送上了消暑降温的药品、清洁用品等。医护工作者们对省总工会的慰问表达了诚挚的谢意并表示,他们将不负重托,坚守岗位,一如既往的做好疫情防控工作。