首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 职工保障 >> 正文

汉源县总工会2020年病患陪护培训班开班

【发布时间 :2020-06-11】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg



6月10日上午,汉源县总工会2020年第一期病患陪护培训班在富林镇西园社区举行开班仪式,县总工会党组书记、常务副主席罗士茂、副主席周勇、富林镇工会主席徐志平、雅安思伽培训学校负责人、西园社区困难职工(农民工)、下岗职工等共计50余人参加开班仪式。

此次陪护培训为期10天,是县总工会帮助困难职工(农民工)、下岗职工而开展的就业创业培训,目的不仅是为拓宽农民工就业渠道,帮助困难职工(农民工)、下岗职工就业创业,也是县总工会落实省、市、县委、县政府民生项目工程,切实为广大困难职工(农民工)、下岗职工提供创业就业的培训平台。通过一系列培训,让广大职工(农民工)、下岗职工掌握一技之长,提高技能、创业就业,脱贫致富。今年汉源县总工会将在全县范围内开展4期病患培训和1期中式烹饪培训,预计培训人数为300人。

学员培训结束后,将进行考试考核鉴定,对考核合格的学员颁发职业技能资格证书。