首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 职工保障 >> 正文

四川省困难职工帮扶基金会来汉开展四川战疫一线工作者守护计划 ——澳优能立多“袋鼠妈妈公益行” 公益慰问活动

【发布时间 :2020-03-20】 【浏览:】 【关闭窗口

在汉源县富林镇卫生院看望慰问卫生院防疫一线基层医务工作者


公益慰问活动现场



3月18日,四川省困难职工帮扶基金会项目部部长范峻纶、副部长张美雪、轻松筹西南大区总经理刘立爽等一行深入汉源县富林镇卫生院看望慰问卫生院防疫一线基层医务工作者,为他们送去了价格近3万元的罐装奶粉。此次慰问活动是四川省困难职工帮扶基金会来汉开展的四川战疫一线工作者守护计划——澳优能立多“袋鼠妈妈公益行”公益慰问活动。

慰问活动中,四川省困难职工帮扶基金会、轻松筹公益组织为汉源防疫一线基层医务工作者送来了600听价值24万元的高品质的澳优能立多奶粉,让我县基层防疫一线的医务工作者感受到党委、政府、工会组织的温暖和关怀。

慰问现场,范峻纶部长、刘立爽总经理在向富林镇卫生院院长罗冬和一线医务人员了解我县目前的防疫情况、防疫措施、防疫成效以及医院的防护物质储备、医务人员防护安全、工作强度等后,范峻纶部长代表四川省困难职工帮扶基金会感谢汉源的基层一线医务工作者,为全县人民健康安全保驾护航所作的努力,并鼓励他们再接再厉,坚定信心,继续坚守,做好自身防护安全,尤其严防输入人员,争取疫情防控总决战的最终胜利。

此次慰问活动中,省困难职工帮扶基金会还向三交乡中心校全校100个学生捐赠了100套温暖大礼包。