首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

激情六月 热血篮球

【发布时间 :2022-06-23】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1.jpg

图片2.jpg

火热6月,时值雅安市人民医院篮球协会成立一周年,为进一步提升篮球协会作战水平,丰富比赛经验,发扬团结合作、顽强拼搏、友谊第一的篮球精神,我院篮球协会在开展院内自由赛的同时,分别于6月8日、6月10日与安能物流篮球队和四川银行篮球队开展了两场友谊赛,迎来了6月篮球活动高峰。

自篮协成立以来,协会队伍不断壮大,会员们对篮球运动的兴趣日益增长,通过多次对内、对外篮球训练和比赛,竞技水平得到稳步提升。6月8日,在对战安能物流友谊赛中,我院部分队员在结束繁忙的工作后来到赛场参加比赛。比赛开始,我院篮球队以精力上的弱势略占下风,但是队员们咬紧牙关,以顽强的毅力及超于常人的耐力坚持拼搏,比分在队员们的汗水中艰难攀升,最终以128:119的比分战胜对手,取得了这场比赛的胜利。

6月10日,对战四川银行篮球队的比赛竞争尤为激烈。对手以平均年龄24岁的优势向我们发起猛烈的进攻,我院队员则坚守阵营,以稳定的发挥向对手展示出沉着冷静和不服输的坚韧意志。当80分钟的赛时哨声响起时,我院终以140:135比分险胜对手。

两场比赛的胜利成为了篮协最好的周年贺礼。队内逐渐成熟的三分小将、中投健儿、篮板高手,都是篮协后续发展的优质力量。更难能可贵的是,一群热爱篮球的人组建成队,同时从事着热爱的医疗工作和篮球运动,以医院集体荣誉为荣,共同参与全民健身运动,弘扬体育竞技精神,同时也为打造一支优质的院内篮球队伍而努力奋斗。