首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

市委常委、市总工会主席王加良看望慰问公安交警

【发布时间 :2021-07-22】 【浏览:】 【关闭窗口



7月21日,市委常委、市总工会主席王加良,市总工会党组书记、常务副主席何卫平一行到雅安市交警支队直属一大队执勤点看望慰问公安交警。市公安局常务副局长张峰,交警支队长吴文君、政委张翔、党委委员袁莉、四级高级警长吴敏以及直属大队负责人参与慰问。

王加良同志代表市委、市总工会,对高温下坚守岗位、恪尽职守的全市公安交警进行了慰问。他对公安交警不畏酷暑、持续奋战,为广大市民群众创造了安全、畅通、文明的道路交通环境表示衷心的感谢。他嘱咐交管民警要在做好维护交通管理的同时,注重自身健康安全,做好高温条件下室外执勤的防暑降温工作,在完成工作任务的同时注重保护好自身的身体健康安全。

张峰常务副局长向市总工会对公安交警的关心表达了谢意。他表示,要将市委、市总工会对广大公安民警的关心关爱传达到每一位民辅警,以此激励斗志、鼓舞士气,坚决完成市委、政府交付的急难险重任务。