首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

雅安市名山区工会召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的 重要讲话精神座谈会

【发布时间 :2021-07-19】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg

7月16日,雅安市名山区工会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会在四川蒙顶山合作社发展培训学院召开。区委常务、区总工会主席陈曦出席会议并讲话。

陈曦指出,习近平总书记的重要讲话是新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献。一要迅速掀起“七一”重要讲话精神宣传贯彻热潮,各级工会深入学习领会,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻认识中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,激励广大职工坚定信心、凝聚力量,为实现第二个百年奋斗目标建功立业。二要不断练就服务中心大局的技术本领,加快推进名山国家茶叶公园城市建设。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,全面领会、准确把握,持之以恒、不断深化,结合工会工作实际抓好贯彻落实。三要从百年党史中汲取智慧和力量,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,积极投身新时代新征程,为全面建设社会主义现代化名山、实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

区群团党组书记、区总工会常务副主席牟建伟主持会议。座谈会上镇(街道)、劳模、企业工会负责人代表先后作学习交流发言。