首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

芦山县总工会开展“学党史铸魂,赠书籍润心” 进企业赠书活动

【发布时间 :2021-05-10】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


为进一步推进党史学习教育走深走实,营造浓厚的党史学习氛围,5月8日,芦山县总工会开展“学党史铸魂,赠书籍润心”进企业赠书活动,为职工们送去红色书籍。

芦山县总工会工作人员一行来到我县湘邻纺织、琪雅纺织、佳艺化纤等35家规上企业向职工代表赠送了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等红色书籍,希望广大职工在党史学习过程中,不断汲取红色精神力量,养成多读书、常读书、读好书的良好习惯,并不断增强对党史知识的学习理解能力,最终将党史学习教育成果转化为提升岗位操作技能水平和分析解决问题的能力。

收到赠书的企业工会主席纷纷表示,企业工会将充分利用好“职工书屋”、“职工之家”、“车间读书角”等阵地,积极引导职工学习并了解党史,汲取前行力量,为企业发展做好知识储备和人才支持。