首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

宝兴县2021年庆“五一”迎“五四”文艺汇演成功举办

【发布时间 :2021-04-30】 【浏览:】 【关闭窗口


4月29日上午,由中共宝兴县委、宝兴县人民政府、中共宝兴县委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组办公室主办,县委宣传部、县总工会、团县委、县文化体育和旅游局承办的宝兴县2021年庆“五一”迎“五四”文艺汇演在风雨球场举行。县人民政府副县长何少建、政协副主席乔显华、县委宣传部、县总工会、团县委、县文化体育和旅游局等相关负责人参加本次活动。来自全县各行业各领域的12支代表队参加了汇演,近千观众到场观看,并积极参加党史知识抢答。

文艺汇演现场还开展了“中国梦·劳动美--我心向党”职工摄影展活动,对全县职工摄影比赛中入围的反映各领域劳动者风采的作品进行展示。同时,我会组织了司法局、卫健局、应急管理局、人社局等10家单位,开展了职工志愿宣传服务活动,广泛宣传党史、疫情防控、森林防灭火、禁毒、法律维权等知识。

此次文艺汇演旨在进一步丰富全县广大劳动人民的精神文化生活,展示各领域和各行业广大劳动者和青年们的良好精神风貌,教育引导全县干部群众学党史、铭党恩、跟党走,唱响中国共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,弘扬劳模精神和劳动精神,紧紧围绕县委“12338”总体工作思路,最大限度激发广大人民群众在宝兴经济社会发展中建功立业的热情,凝聚全县广大人民群众建设“熊猫老家、多彩宝兴”的强大合力,立足岗位、建功立业,以优异成绩庆祝建党100周年!