首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

芦山县总工会举办“巾帼心向党·奋斗新征程——为党旗添光彩”演讲比赛

【发布时间 :2021-04-02】 【浏览:】 【关闭窗口



在全县上下深入开展党史学习教育的关键时期,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,4月1日,芦山县总工会联合县妇联、县委网信办举办“巾帼心向党·奋斗新征程——为党旗添光彩”演讲比赛,县总工会、县妇联、县委网信办主要负责人等莅临现场担任评委。

来自各乡镇、各部门评选推荐的17名选手,深情讲述了英雄英烈和身边人物的感人故事,展现了全县职工爱岗敬业、无私奉献,在中国共产党带领下同心同德、砥砺前行所取得的辉煌成就。

经过激烈的角逐,评选出李军燕等一、二、三等奖和优秀奖选手,由县总工会、县妇联、县委网信办主要负责人为优胜选手颁发荣誉证书和奖品。县总工会党组书记、常务副主席姜焰代表主办单位希望全县职工进一步深化认识,扎实做好党史学习教育:一是通过学习,强化理论思维。深化对共产党执政规律、社会主义建设规律的认识,深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,提高思想理论水平;二是通过学习,坚定信仰信念。铸牢精神支柱,增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉;三是通过学习,牢记初心使命。传承共产党人的优良传统和伟大精神,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,全心全意为人民服务,永葆党的先进性和纯洁性;四是通过学习,增强能力本领。从党的历史中汲取智慧力量,不断提高实际工作的能力水平,立足服务县委中心大局,认真落实县委十四届十二次全会各项决策部署,在新时代新征程中增长才干、建立新功。