首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

天全县餐饮服务行业工会开展“雅安味道· 二郎山旅游美食论坛”交流活动

【发布时间 :2021-04-02】 【浏览:】 【关闭窗口


为深化区域旅游合作,弘扬雅安美食文化进行共同探讨天全县餐饮服务行业工会举办的“雅安味道·二郎山旅游美食论坛”在天全县红军村隆重举行。来自全市的100余家餐饮行业优秀代表汇聚于此。

天全餐饮服务行业工会主席李志海表示:以前各区县很难齐聚一堂,相互交流仅限于点对点的菜品交流,缺乏一种经营理念和品牌打造的深度交流,这个“雅安味道·二郎山旅游美食论坛”的举办,促进了区域内餐饮家们相互沟通和交流,另外此次旅游美食论坛活动选择在天全举办,将进一步促进与推动我县文旅融合发展中餐饮业的创新发展。

在雅安市餐饮服务行业工会、雅安市烹饪协会的号召下,本次论坛的成立得到了全市各区县餐饮协会和广大餐饮企业的积极响应。为进一步推介雅安特色美食,促进餐饮与旅游深度融合发展,雅安味道·二郎山旅游美食论坛主办方精心整合全市旅游餐饮资源,策划推出“寻味雅安·舌尖之旅”旅游美食打卡活动,并设计制作了旅游美食打卡地图。

交流活动中,天全县餐饮服务行业工会精心制作了部分代表天全特色的精美菜品在现场展示,宣传推广天全历史悠久的特色餐饮文化。