首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

汉源县工总会开展“送万福进万家”志愿服务迎新春活动

【发布时间 :2021-01-21】 【浏览:】 【关闭窗口

图片2_副本.jpg


1月20日,汉源县总工会、县文明办、县书法家协会等单位的职工志愿者服务队,深入五丰黎红食品有限公司,开展汉源县2021年“我们的节日·送万福进万家”文化下乡迎新春活动。

活动现场,职工志愿者、书法家及书法爱好者们现场挥毫泼墨,行草楷隶风格各异,一幅幅春联跃然纸上,浓浓的情谊、真诚的祝福溢于字里行间。随后,职工志愿者将300余副“福”字、春联一一送给现场职工,让职工把幸福和年味带回家,也希望这些喜庆火红的春联和“福”字未为他们带去新年的好运,祝他们在新的一年里红红火火,万事如意,心想事成。

此次“送万福进万家”活动惠及企业职工300余名,活动现场送出300余副春联和“福”字,为广大职工送上新春祝福和精神文化。