首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

雅安城市建设投资开发有限公司工会委员会召开习近平总书记重要论述专题学习会

【发布时间 :2021-10-15】 【浏览:】 【关闭窗口

图片3_副本.jpg


10月13日,城投公司工会组织召开习近平总书记重要论述专题学习会,公司党委委员、副总经理、工会主席瞿横空主持会议,全体工会委员、部分工会会员参加会议。

会上,党委委员、副总经理、工会主席瞿横空主持带头领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》;传达学习了《四川省总工会关于做好<深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述>学习宣传贯彻工作的通知》文件精神。

会议强调,《深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》一书系统梳理阐释了习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的基本内涵、精神实质和实践要求,是工会组织和广大干部职工理论学习的重要读物。广大干部职工要深入学习领悟习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终坚持工会工作的正确方向。