首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

天全县总工会党组书记讲廉政党课

【发布时间 :2020-09-08】 【浏览:】 【关闭窗口

图片1_副本.jpg


9月7日,天全县总工会党组书记、常务副主席敖文超以“对工会系统党员干部职工修养的几点看法和体会”为主题,结合工会的职能职责和他自己多年工会工作实践,为单位全体党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。

敖文超首先从工会系统的党员干部职工要有较高的政治修养讲起,指出作为工会系统的党员干部职工,必须不断加强自身的政治修养。有了较高的政治修养,工会工作才不会偏离正确的政治方向。随后,指出工会系统的党员干部职工是党联系职工群众的桥梁和纽带,要求工会系统的党员干部职工要牢固树立群众观念。最后,要求全县工会系统的所有党员干部职工必须保持自身的良好形象,保持谦虚谨慎的风格,熟悉《工会法》《劳动法》等方面的法律法规,敢于担当,敢于善于维护职工的合法权益。

党课结束后,参会党员干部职工就党课内容,进行了深入讨论,为更好服务职工、提升自身的政治素养,发表了各自的看法和建议。