首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

情系职工 真诚服务 四川雅安经济开发区总工会积极为广大 职工谋普惠方便

【发布时间 :2020-09-14】 【浏览:】 【关闭窗口

图片3_副本.jpg


为做好工会服务职工工作,将职工普惠性服务工作引向深入,同时进一步营造良好的营商环境,今年6月以来,经四川雅安经济开发区总工会多次与雅安青益物流配送有限公司进行商谈,该公司表示愿意在经开区注册物流配送公司,并免费在管委会机关大楼及孵化园投放快递柜和自动贩卖机。

目前,该公司已初步完成在管委会机关大楼投放快递柜和自动贩卖机,孵化园投放快递柜和自动贩卖机有关工作将逐步实施完善。

情系职工,真诚服务。经开区总工会高度重视,积极谋划,让广大职工得到了实实在在的关心关怀。经开区总工会将继续积极整合引导社会力量参与,特别是骨干企业、爱心社会组织和爱心人士,投入到普惠服务工作中来,成为普惠服务职工群体的重要力量。