首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

石棉县总工会到芦学习交流

【发布时间 :2020-09-11】 【浏览:】 【关闭窗口

图片3_副本.jpg


9月10日上午,石棉县总工会常务副主席骆联斌一行八人到芦山县工人文化宫考察学习,芦山县总工会党组书记、副主席姜焰陪同。

骆联斌一行来到工人文化宫,先后参观了职工之家、企业家交流园地、职工健身俱乐部、电化教室、职工练歌房、钢琴室、职工书屋、瑜伽室等多个特色板块。参观过程中姜焰向骆联斌一行详细介绍了工人文化宫以工会职能职责为导向,立足民情、县情,紧扣职工群众的迫切需求,利用好、使用好、发挥好工会现有阵地资源,充分发挥工会的桥梁纽带作用情况。重点介绍了在全县职工中掀起培训热潮的职工技能培训班,并针对如何依托工人文化宫更好地服务职工群众进行了深入的交流和沟通。

骆联斌一行对县工人文化宫的建设给予了充分的肯定和赞扬,姜焰表示非常欢迎骆联斌同志一行到县工会考察学习,希望能够进一步加强交流学习,共同取长补短,拾遗补缺。