首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

芦山县总工会开展“创维公益万里行 普惠职工暖人心”活动

【发布时间 :2020-07-28】 【浏览:】 【关闭窗口




7月25日—26日,芦山县总工会与创维集团四川分公司携手在芦山县总工会职工创业中心开展“创维公益万里行 普惠职工暖人心”活动,创维集团四川分公司为芦山有购买创维家电意愿的职工提供“芦山县普惠职工专项补贴卡”1万张,价值450万元。

本次活动是我省工会系统在疫情之后首次启动的大型普惠活动,经过多方努力,此次活动销售额达20余万元,销售情况为雅安市最佳。现场销售活动让利职工1.6万元,在普惠职工的同时,为缓解疫情影响,促进我县消费回暖发挥了重要作用。

疫情发生以来,按照省总工会的部署要求,芦山县总工会围绕中心、服务大局,充分发挥工会组织优势,提供服务平台、普惠广大职工、促进职工消费,把竭诚服务职工群众当作工会工作的出发点和落脚点。

下一步,芦山县总工会将继续把职工普惠服务工作引向深入,通过创新理念和服务触角,让普惠服务工作更好服务职工,进一步增强职工幸福感、获得感,让广大职工切身感受到党委政府、工会组织、爱心企业和社会各界对职工群众的关心关爱。