首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

宝兴县宝兴县召开群团工作联席会

【发布时间 :2020-03-20】 【浏览:】 【关闭窗口

图片4_副本.jpg


3月18日, 宝兴县委常委、县总工会主席姚伟东组织召开群团工作联席会,会议听取了群团部门近期工作汇报、存在的问题以及下一步工作打算,并对存在的困难和问题进行了专题研究。

姚伟东要求,一要提高政治站位。加强政治建设、思想建设,确保思想政治过硬,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚决打好脱贫攻坚战。2020年脱贫攻坚工作已启动,各群团部门要充分认识当前脱贫攻坚的任务,认清形势,坚定信心决心,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,要克服新冠肺炎疫情造成的不利影响;紧盯目标任务,全力决胜攻坚,不折不扣全面完成脱贫攻坚任务,为脱贫攻坚献计献策、出力出汗,坚持把提高脱贫质量放在首位,坚持把高质量标准落实到脱贫攻坚每一项工作中。三要狠抓党风廉政建设工作。进一步夯实党风廉政建设基础,认清新形势,旗帜鲜明讲政治;严格党内政治生活纪律,坚持“两学一做”、“三会一课”制度常态化;严格执行民主集中制,提高决策科学化、民主化;加强党内作风建设、纪律建设,群团各部门要深入开展党风廉政建设工作,切实落实好中央八项规定,细化措施,强化责任。