首页 工会新闻 机构设置 保障工作 切实维权 组织建设 法律法规 经济技术 劳模之家 女工工作 工会财务
您现在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 正文

雨城区总工会调研口罩生产企业复工复产和劳动保护情况

【发布时间 :2020-03-19】 【浏览:】 【关闭窗口

在康乐医疗器械有限责任公司调研复工生产和职工劳动保护等情况


在康乐医疗器械有限责任公司调研复工生产和职工劳动保护等情况



3月17日,区总工会党组书记、常务副主席刘年蓉带队,前往周公山镇调研雅安市康乐医疗器械有限责任公司复工生产和职工劳动保护等情况,周公山镇副书记黄年益,区总工会党组成员、副主席唐科以及组宣科工作人员参加调研。

区总工会一行实地察看了康乐公司口罩生产管理、厂区环境等情况,了解了口罩生产流程、生产能力及产品质量控制方法,认真听取了企业对于职工的防疫保护措施、劳动保护及企业防疫工作开展情况。

刘年蓉同志指出,在疫情面前,雅安市康乐医疗器械有限责任公司为防疫工作和促进就业、推动经济发展做出了贡献,充分表现了一个企业的社会责任和担当。刘年蓉同志同时表示,工会作为企业和员工之间的桥梁,关心好企业,保护好职工,是工会应有的责任;希望康乐公司在上规模抓生产的同时,也要抓好安全生产,做好职工劳动防护,合理安排职工工作和休息,确保职工休息权。